Банафи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

сначала готовим базу пироженного:

печенье раскрошить и добавить растопленное масло.(кто любит можно добавить кокос)всю эту массу выложить на широкое блюдо с невысоким бортиком(типа противень)и распределить по всей поверхности.. прижимая ладонями.ставим в холодильник для затвердения..

потом,на получившейся корж мажем сгущёнку

а повех сгущёнки красиво распределяем дольки бананов(лучше перед подачей)и обильно наносим шприцом..взбитые сливки!

всё!десерт готов...режем обычно на прямоугольники и посыпаем сасао

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

не успела сфотографировать......может в следущий раз..

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "сударушка"
Торт из печенья и….из нашего детства )))))
Шоколадная колбаса с мармеладками и фисташками
Торт-кукла "золушка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru