Торт-кукла "золушка"
Ингредиенты
- белки - 6 шт.
- сахар - 360-380 г
- лимонный сок - 1 ст.л.
- ванил.сахар - 1 ст.л.
- орехи грецкие - 100 г
- масло слив. - 200-250 г
- молоко сгущёное вареное - 1 банка (380-400 г)
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем белки с сахаром.
Отсадим из кондитерскго мешка круг и круглые безе и фигурные безе.
Выпекаем 2 часа при 100 градусах.
Взбиваем крем из сливочного масла и сгущенки.
На круг выкладывам крем, орехи и безе в виде конуса.
Кремом рисуем лиф платья.
Все подробно - в видеорецепте.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день