Сливочный суп с вешенками
Попробуйте наш сливочный суп с вешенками, картофелем и сливками. Вкусное сочетание с нежным сливочным маслом, специями и укропом. Рецепт на любой случай!

Ингредиенты
- 200 г вешенок
- 4 картофелины
- 300 мл. сливок (10%)
- сливочное масло 3 ст.л.
- соль, специи
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и отварить.
Добавить 1,5 ложки сливочного масла и размять в пюре.
Вешенки мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
В кипящую воду 500 мл положить картофель и сливки (я сначала картофель со сливками перемешала).
Посолить (приправа по вкусу).
Варить 5 минут, затем добавить грибы и еще варить 5 минут.
При подаче посыпать укропом.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:21858
- Понравилось:36
- Автор:mar33_33
- Создан:15 ноября 2008, 16:01
- Каталоги:Грибной суп Первые блюда Суп из вешенок Супы
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты