Сливочный суп с вешенками

Попробуйте наш сливочный суп с вешенками, картофелем и сливками. Вкусное сочетание с нежным сливочным маслом, специями и укропом. Рецепт на любой случай!

Сливочный суп с вешенками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и отварить.

Добавить 1,5 ложки сливочного масла и размять в пюре.

Вешенки мелко порезать и обжарить на сливочном масле.

В кипящую воду 500 мл положить картофель и сливки (я сначала картофель со сливками перемешала).

Посолить (приправа по вкусу).

Варить 5 минут, затем добавить грибы и еще варить 5 минут.

При подаче посыпать укропом.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты

Похожие рецепты

Суфле из поленты с вешенками и соусом с эстрагоном.
Суп с вешенками и шпинатом
Сливочный тыквенный суп с рокфором
Кабачково-картофельный крем-суп с фрикадельками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru