Десертная ягодка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень бистро, просто и по истине вкусно.

Сначала сделаем бисквит. Для этого отделить белки от желтков. Белки взбить в пену, добавить сахар, ваниль, какао, взбить. Затем добавить желтки, взбить. И в последнюю очередь добавить муку и хорошенько перемешать. Поставить в разогретую до 180' духовку и выпекать в течении 15-20 минут.

Желе развести в 400 мл. кипящей воды. Ягоды засыпать сахаром. Когда желе немножечко подостыло - влить его в ягоды и перемешать.

Получившейся смесью залить бисквит, распределить ягодки и поставить в холодильник минимум а 4 часа.

Вот и все! Десерт готов. Приятного Вам аппетита! ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бисквитно-ягодный мусс
Торт без выпечки "чудо"
Чиз-кейк с вишневой начинкой
Пирог с ягодами и заварным кремом с джемом #махеевъ
Еще больше рецептов на Koolinar.ru