Гранатовые ножки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Голени помыть, обсушить.

Освободить куриную кожу от мяса (только не до конца голени), кожу поднять наверх.

Посолить, посыпать ножки специями.

Порезать пластинками сыр.

Положить пластинку сыра между кожей и мясом голени (в карман).

Гранат почистить.

Горсть гранатовых зeрен аккуратно положить под кожу на сыр, при этом нужно придерживать кожу рукой.

Тесто разморозить, раскатать в прямоугольник, порезать полосками.

Обмотать каждую голень полосками теста, начиная с косточки.

Противень смазать растительным маслом, положить подготовленные голени, смазать их взбитым яйцом и посыпать травами.

Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне до подрумянивания, потом накрыть ножки фольгой и выпекать до готовности.

С того момента, как вы поставили противень в духовку и до готовности должно пройти один час двадцать минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Достаточно известный рецепт приготовления куриных ножек в слоeном тесте, но.... с секретом, от которого они получаются необыкновенно вкусными и сочными...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru