Семга запеченная в духовке со сливками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу солим перчим и поливам соком свеже выжатого лимона ,выкладываем в фольгу на небольшой чашечке или сразу на решетку от духовки.

На рыбу выкладываем нарезанный мелко лук ,посыпаем натертым сыром .

Сливки смешиваем с укропом ,солью и перцем кто любит (в сливки можно добавить сметану )

Заливаем рыбу ,закрываем с верху фольгой и ставим в разогретую духовку .

Через 15 минут убираем верхнюю фольгу и запекаем еще минут 15 .

При подаче можете рыбу еще раз полить соком лимона (это на любителя ) Я люблю с лимоном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я готовила в этот раз без укропа так как у меня его не было ,но все равно получилось вкусно .Обожаю такую рыбку .

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru