Семга запеченная в духовке со сливками
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:66740
- Понравилось:52
- Автор:iriska-ar
- Создан:16 ноября 2008, 02:06
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу солим перчим и поливам соком свеже выжатого лимона ,выкладываем в фольгу на небольшой чашечке или сразу на решетку от духовки.
На рыбу выкладываем нарезанный мелко лук ,посыпаем натертым сыром .
Сливки смешиваем с укропом ,солью и перцем кто любит (в сливки можно добавить сметану )
Заливаем рыбу ,закрываем с верху фольгой и ставим в разогретую духовку .
Через 15 минут убираем верхнюю фольгу и запекаем еще минут 15 .
При подаче можете рыбу еще раз полить соком лимона (это на любителя ) Я люблю с лимоном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я готовила в этот раз без укропа так как у меня его не было ,но все равно получилось вкусно .Обожаю такую рыбку .
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru