Фасолевый суп-пюре по -испански.
Ингредиенты
- 100 г копченого бекона
- 2 шт. копченые колбаски
- 1б белой фасоли консервированой
- 3 ст.л. кетчупа
- 3 ст.л. сметаны
- 3 ст.л. красного вина
- 1 кубик бульона
- 1 луковица
- 3 ст.л. оливкового масла
- 0,5 ст.л. паприки
- тмин 1ч.л
- майоран 1ч.л
- 1 шт. лавровый лист
- перец,соль повкусу
- ещё я добавляла 1 ст.воды
Информация о рецепте
- Кухня:Испанская
- Время:40 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6265
- Понравилось:35
- Автор:federal
- Создан:16 ноября 2008, 09:39
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
бекон порезать кубиками и обжарить в оливковом масле 3 минуты.
потом добавить мелко нарезаный лук и ещё жарить 5 минут.
добавить фасоль,кетчуп,сметану,вино,кубик бульона,лавровый лист,уменшить огонь и тушить 20 минут,время от времени помешивая.
попробовать на вкус,посолить,поперчить,если надо дабавте сахар,всыпать паприку ,тмин,майоран,покласть порезаную колбасу и тушить ещё 10 минут.
подавать с сметаной и рубленой зеленью,с сухарями.
приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
супчик на любителя,но вкусный.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru