Фасолевый суп-пюре по -испански.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

бекон порезать кубиками и обжарить в оливковом масле 3 минуты.

потом добавить мелко нарезаный лук и ещё жарить 5 минут.

добавить фасоль,кетчуп,сметану,вино,кубик бульона,лавровый лист,уменшить огонь и тушить 20 минут,время от времени помешивая.

попробовать на вкус,посолить,поперчить,если надо дабавте сахар,всыпать паприку ,тмин,майоран,покласть порезаную колбасу и тушить ещё 10 минут.

подавать с сметаной и рубленой зеленью,с сухарями.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

супчик на любителя,но вкусный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru