Куриное филе с тыквой и опятами
Ингредиенты
- куриные грудки на кости – 2 шт.
- опята замороженные, 500 г
- тыква, 300 г
- репчатый лук
- чеснок
- плавленый сырок
- сметана
- растительное масло
- соль, черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6734
- Понравилось:28
- Автор:mmyyaa
- Создан:16 ноября 2008, 20:58
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, тыкву, курицу, грибы, мелко нарезать
Далее в таком же порядке, по отдельности обжарить на растительном масле
Сложить все ингредиенты в сотейник, добавить мелко порезанный чеснок и плавленый сырок (сначала предполагалось добавить в блюдо обычный сыр, как это видно из первых фото, но в процессе приготовления выбор пал на плавленый сырок), залить все сметаной.
Я еще добавила кубик «крошка укроп»
Тушить 15-20 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное