Куриное филе с тыквой и картофелем
Ингредиенты
- 2 шт. куриных филе
- 7 - 8 шт. картофеля
- 500 г тыквы
- 1 головка репчатого лука
- 4 ст. л. растительного масла
- соль
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе вымыть, обсушить. Кадое филе разрезать на две части вдоль. Посолить. Поперчить.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Тыкву вымыть, очистить, удалить семена, нарезать кубиками со стороной 2 см.
Овощи смешать. Посолить, полить растительным маслом, перемешать.
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками
На лист фольги выложить немного овощей, 1/4 часть лука, куриное филе, сверху опять овощи. Завернуть в фольгу конвертом.
Конферты поместить в разогретую до 200 С духовку минут на 40.
Подать можно прямо в фольге, развернув её, а можно переложить на тарелку.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо для семейного ужина осенним вечером.