Крем-суп с цуккини, тунцом и авокадовым маслом.
Приготовьте вкусный крем-суп с цуккини, тунцом и авокадовым маслом. Легкий рецепт с картофелем, рисом, сливками и паприкой для насыщенного вкуса!

Ингредиенты
- цуккини-1 шт.
- картофель3-4 шт.
- рис-2 ст.л.
- тунец в собственном соку-1 банка,
- петрушка,
- сливки-200 мл.,
- соль,
- паприка-порошок,
- aвокадовое масло-1порция (см. рецепт aвокадовое масло), со лайм.
Пошаговый рецепт приготовления
Цуккини и картофель очистить, положить в кипящую подсоленную воду, добавить рис и варить.
Когда картофель сварится, снять с огня, измельчить в блендере и влить сливки.
Положить немного петрушки.
Налить в тарелку, мясо тунца (отжать от сока) положить в центрe тарелки, положить 2 четвертинки лайма и „посадить“ порцию aвокадовго масла.
Сверху посыпать паприку-порошок.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5372
- Понравилось:48
- Автор:panama
- Создан:17 ноября 2008, 18:22
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Не наливайте много воды, лучше после измельчения в блендере добавить. Извeните, что нет пошаговых фотографий,-это был мой эксперимент. Получилось ооочень вкусно, поэтому и выставляю рецепт.