Мароканские "сигары"
Ингредиенты
- тесто:
- листы для сигар (для израильтян - алэй сигар марокаим), можно просто заменить любимыми блинами
- начинка:
- 200 г плотного 5% творога
- 2 зубочка чеснока
- небольшой пучёк укропа
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Еврейская
- Время:35 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6660
- Понравилось:57
- Автор:lilija49
- Создан:17 ноября 2008, 21:09
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Творог намазать ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем по центральной части листа. Сложить конвертиком или трубочкой, подвернув края во внутрь (творога хватило на 10 блинчиков).
Жарить в растительном масле на сковородке с обоих сторон на среднем огне. С каждой стороны жарилось около двух минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Было очень вкусно!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru