Паста с брокколи и беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Брокколи разобрать на мелкие соцветия и отврить в течении 5 минут.

2.Лук порезть полукольцами, обжарить до золотистости. Грибы (сырые) нарезать пластинами и добавить к луку. Жарить до готовности. Не солить. (Вся соль будет в беконе).

3. Перец чили очистить от семян и очень мелко нарезать. В сковороде разогреть 1 ч.л. оливкового масла и выложить перец и чеснок (зубчики раздавить плоской частью ножа). Обжаривать 20 секунд и сразу добавить бекон. Чеснок удалить из сковородки, нам нужен был только запах чеснока.

Жарим еще 20 секунд, постоянно помешивая и добавляем грибы с луком.

4.Далее заливаем все сливками и увариваем на маленьком огне (опять же помешивая) до загустения. Терперь уже пробуем на соль, и добавляем перец молотый.

5. В самый последний момент добавляем брокколи и петрушку, аккуратно перемешиваем и прогреваем.

6.Пасту отварить согласно инструкции.

7.На тарелку выложить пасту и полить соусом. (Или можно пасту сразу добавить в соус)

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru