Тилапия запеченная без начинки :)
Ингредиенты
- рыба тилапия свежая или мороженная(то есть размороженная:))- сколько есть, я делала 5 шт.
- соль
- перец
- цедра 1/4 лимона
- специи: можно итальянскую приправу, в ней обычно есть розмарин, тмин, петрушка, орегано, майорам.
- оливковое масло (или любое растительное)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6146
- Понравилось:25
- Автор:na-ta
- Создан:20 ноября 2008, 04:27
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку очистить, помыть.
Полить маслом.
В тарелке перемешать приправы с солью, перцем, натереть на терку лимонную кожуру - только желтую часть, чтобы белое не попадало, оно дает неприятный горький привкус.
Натереть рыбу приправами.
В духовку на 40 минут. Накройте пртивень фольгой, но так, чтобы фольга не касалась рыбы. За 10 минут до готовности откройте, чтобы рыба подрумянилась. Но помните, что у всех разные духовки, проверяйте время от времени, что там ваша рыба делает ;)
Пока готовится рыба, можно помыться, накраситься, надеть новое платье, завести детей к соседке на вечер))) и ждать мужа!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень быстро, не требуется никаких навыков))) и вкусно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru