Салат-закуска в королевских пастетках.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры, авокадо, cвежие шампиньоны (очистить) - всё нарезать кубиками.

Добавить соль, перец, оливковое масло, сок лимона или лайма (по вкусу), петрушку.

Чеснок натереть на мелкой тёрочке, положить в салат и помешать.

В слоённые пастетки положить по 2 столовой ложки салата, сверху положить ломтик сыра с белой плесенью или моццареллы, и поставить в горячую духовку (180-200°C) на 3-5 минут.

Когда сыр расплавится, сразу достать из духовки, и подать гостям, любимым, дорогим или для себя – любимого и дорогого.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эффектно? Я считаю да, тёплый расплавленный сыр с холодным салатом (он не успевает нагреться) в слоёной пастетке! У меня осталось немного салата, и я положила eго на вчерашнюю булочку – тоже очень вкусно. А самое главное – лёгкая, не напрягающая желудок закуска. Попробуйте, уверенна вам понравится!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru