Фруктовая "божья коровка".
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:8 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7367
- Понравилось:65
- Автор:katerinka.kz
- Создан:21 ноября 2008, 03:36
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Красное яблоко вымыть, разрезать пополам вдоль. Вынуть семяна. Каждая половина яблока - тело одной божьей коровки. Крупную виноградину разрезать пополам и приставить к телу в качестве головы. Пятнышки на теле сделать из половинок чёрной смородины, изюма или масеньких кусочков чернослива (что есть в доме). Разделительную полосу по телу можно выложить из приклееного на мёд или густой сироп/джем мака или изюма, а можно вырезать полоски из виноградин. В общем, действуйте по фантазии.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Детки-дошкольники будут в восторге без сомнений. Целое яблоко могут и не доесть, бросить, а половинку, тем более такую живую и задорную, они точно осилят))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru