Утка с яблоками и лимоном

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Утку помыть и обсушить, натереть солью. Смешать мед, сок половины лимона, раст.масло, соль, приправу для курицы. Этой смесью обмазать утку и сверху и внутри. Яблоки нарезать дольками, вторую половину лимона полу кружками и заложить в утку. Завернуть птичку в пергамент, и на противень в разогретую до 200 градусов духовку . Через 1,5 часа достать, развернуть и разложить вокруг нарезанный дольками картофель и лук крупными полукольцами. Снова отправить в духовку минут на 30-40, но уже не заворачивая пергамент. Время от времени доставать и перемешивать картофель. Вот и всё! Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Утка конечно хороша получилась, но картошечка еще лучше!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Утка с яблоками и апельсинами
Пряная утка с яблоками и апельсинами
Рождественская утка с яблоками, клюквой и черносливом!
Утка с яблоками и соусом "порто"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru