Желтые цыплята "буржуйские" с ананасами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цыплят вымыть и обсушить.

Смешать табаско с соевым соусом и полученным маринадом залить цыплят.

Мариновать в течениии часа.

Замороженное сливочное масло нарезать кубиками.

Ананасы смешать с маслом...посолить и фаршировать цыплят.

Завернуть каждого цыпленка в фольгу и поставить в разогретую духовку.

Запекать в течении 20 минут, на среднем огне.

Затем открыть сверху фольгу, полить цыплят образовавшимся соком и поставить раскрытыми в духовку ещё на 10 минут.

Как только цыплятки подрумянятся...они готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru