Желтые цыплята "буржуйские" с ананасами.
Ингредиенты
- цыплята желтые 2 шт. по 350 г
- ананасы консервированные(кубики)300 г
- масло сливочное 40 г
- соевый соус 50 г
- табаско красный 2 ст.л.
- соль.
- фольга прочная.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:100 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14207
- Понравилось:106
- Автор:strelec148
- Создан:22 ноября 2008, 17:42
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Цыплят вымыть и обсушить.
Смешать табаско с соевым соусом и полученным маринадом залить цыплят.
Мариновать в течениии часа.
Замороженное сливочное масло нарезать кубиками.
Ананасы смешать с маслом...посолить и фаршировать цыплят.
Завернуть каждого цыпленка в фольгу и поставить в разогретую духовку.
Запекать в течении 20 минут, на среднем огне.
Затем открыть сверху фольгу, полить цыплят образовавшимся соком и поставить раскрытыми в духовку ещё на 10 минут.
Как только цыплятки подрумянятся...они готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru