Праздничное жаркое
Ингредиенты
- мясо свинина или говядина
- грибы
- лук репчатый
- перцы болгарские
- морковь
- картошка
- чеснок
- петрушка
- кинза
- сахар
- соль
- паприка
- чёрный перец
- мясной или куринный бульон
- томатная паста
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:11212
- Понравилось:46
- Автор:basar
- Создан:22 ноября 2008, 22:37
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кубиками, обжарить.
Отдельно обжарить нарезанную кубиками картошку.
Отдельно обжарить лук нарезанный полукольцами, добавить 1-2 порезанных зубчика чеснока, порезанную соломкой морковь, перцы (соломкой), грибы(пластинками).
Смешать всё в глубокой посуде налить бульон, добавить томатной пасты и оставить на огне до готовности.
За 10 мин до готовности добавить соль, сахар, перец, паприку.
Готовое горячее блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru