Праздничное жаркое

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кубиками, обжарить.

Отдельно обжарить нарезанную кубиками картошку.

Отдельно обжарить лук нарезанный полукольцами, добавить 1-2 порезанных зубчика чеснока, порезанную соломкой морковь, перцы (соломкой), грибы(пластинками).

Смешать всё в глубокой посуде налить бульон, добавить томатной пасты и оставить на огне до готовности.

За 10 мин до готовности добавить соль, сахар, перец, паприку.

Готовое горячее блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru