Фарфалле с ветчинным фаршем и томатами.
Ингредиенты
- фарфалле 150 г
- ветчина 250 г
- томаты консервированные (мякоть) 7 ст/ложек.
- итальянские травы 1 ч.л. с горкой.
- табаско red 1 ч.л.
- чеснок 1 зубчик.
- оливковое масло.
- пармезан тертый 3 ст.л.
- томатный сок 100 г
- соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4983
- Понравилось:62
- Автор:strelec148
- Создан:23 ноября 2008, 02:58
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Фарфалле отварить согласно инструкции на упаковке.
Ветчину измельчить в блендере.
На сковороде...в оливковом масле немного обжарить фарш из ветчины, добавить табаско, томаты и итальянские травы...посолить и тушить на слабом огне 3-4 минуты.
Затем фарфалле выложить в соус и тушить помешивая ещё несколько минут...постепенно вливая томатный сок.
Затем добавить измельченный чеснок и протушить ещё минутку.
Подавать, посыпав тертым пармезаном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Бронька сказал..."очень класс!!!"
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru