Фарфалле с ветчинным фаршем и томатами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарфалле отварить согласно инструкции на упаковке.

Ветчину измельчить в блендере.

На сковороде...в оливковом масле немного обжарить фарш из ветчины, добавить табаско, томаты и итальянские травы...посолить и тушить на слабом огне 3-4 минуты.

Затем фарфалле выложить в соус и тушить помешивая ещё несколько минут...постепенно вливая томатный сок.

Затем добавить измельченный чеснок и протушить ещё минутку.

Подавать, посыпав тертым пармезаном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Бронька сказал..."очень класс!!!" :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru