Паштет с миндалем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень обмыть, нарезать кусочками и вместе с чесноком взбить в блендере до однородной массы.

Добавить бренди, размягченое сливочное масло, соль, перец и очищеный миндаль. По вкусу добавить розмарин, орегано и шалфей. Полученую массу еще раз хорошо взбить блендером.

Форму для запекания смазать жиром и вылить подготовленную печеночную массу.

Форму поставить на противень с горячей водой и запекать 20-25 мин. (Время зависит от размера формы, в которорой вы будете запекать паштет).

Готовый паштет немного охладить и залить жиром, поставить в холодильник для застывания.

*Для получения свиного жира можно выжарить кусочки сала, до состояния шкварок (рис.1), что я и сделала...

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru