Ужин за 20 мин

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем торртелини.

В это время моем кабачок, удаляем плодоножки, нарезаем кабачок полосками по 5 см. длинной.

Обжариваем кабачок на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

Добавляем сливки и томатное пюре.

Прогреваем 4-5 мин. на среднем огне.

Затем добавляем оливки, чеснок, соль и перец прогреваем еще минуты две.

Добавляем в соус уже готовые торртелини, перемешиваем и приятного всем аппетита

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ужин за 20 мин. no4
Еще больше рецептов на Koolinar.ru