Ужин за 20 мин
Ингредиенты
- 250 г торртелини
- 1 шт. кабачок (250 г)
- 15-20 шт. чёрных оливок б/к
- 200 г кулинарных сливок
- 200 г томатного пюре
- растительное масло
- соль
- 1/2 ч.л. сушеного чеснока
- 1/2 ч.л. чeрного перца
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4853
- Понравилось:53
- Автор:koshka_1983
- Создан:25 ноября 2008, 13:43
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем торртелини.
В это время моем кабачок, удаляем плодоножки, нарезаем кабачок полосками по 5 см. длинной.
Обжариваем кабачок на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Добавляем сливки и томатное пюре.
Прогреваем 4-5 мин. на среднем огне.
Затем добавляем оливки, чеснок, соль и перец прогреваем еще минуты две.
Добавляем в соус уже готовые торртелини, перемешиваем и приятного всем аппетита
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты