Фаршированый белый хлеб
Ингредиенты
- 0,5 кг. говяжего фарша ,1 луковица 100 г домашней кобасы или бекона,100 г томата-пюре 100 г сыра,зелень.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4026
- Понравилось:49
- Автор:dik723
- Создан:26 ноября 2008, 22:10
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
С хлеба срезать верхнюю корку и вынуть мякиш.Мелко нарезать бекон,лук,грибы.Всё перемешать с мясным фаршем добавить томат-пюре,мелко нарезаную зелень и жарить на сковороде почти до готовности.В полученую массу вбить одно сырое яйцо для связки ,ещё раз перемешать и заполнить ею наш хлеб.Запекать в духовке 30 минут.Минут за 10 до готовности посыпать сверху хлеб тёртым сыром.
Дополнительная информация
Можно также использовать чёрный хлеб.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru