Куриный горшочек

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На дно горшочков налить по 1 ст.л. растительного масла.

Морковь порезать кружочками и разложить по горшочкам.

Маринованный огуречик порезать кружочками разложить по горшочкам.

Банку турецкого гороха (см.фото) открыть,слить жидкость и тоже разложить по горшочкам.

Куриную голень посолить,поперчить по вкусу и разложить по 2 в каждый горшочек.

Лук порезать,положить последним слоем в горшочки.

Всё залить соусом (я брала соус для мясного с зеленым перцем,по можно использовать и любой другой или майонез).

Долить в горшочки белого вина,так чтобы жидкости было чуть больше половины.

И поставить в горячую духовку минут на 40.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru