Салат "несвижский" или белорусский ответ селедке "под шубой"
Ингредиенты
- сельдь - 150 г
- свекла - 210 г
- морковь - 150 г
- картофель - 200 г
- лук репчатый или зеленый - 100 г
- (вес уже отварных и очищенных продуктов)
- майонез - 2 ст.л. с верхом
Информация о рецепте
- Кухня:Белорусская
- Время:25 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:38411
- Понравилось:58
- Автор:lilija49
- Создан:28 ноября 2008, 23:14
- Каталоги:Салаты Селедка под шубой
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи порезать кубиками, селедку аналогично.
Лук репчатый - полукольцами, зеленый - нашинковать.
Перемешать.
Заправить майонезом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мама всегда готовила "шубу" с копчёной скумбриёй - привычный вкус детства. В это салате обычная селёдка и ещё меня очень волновало ну как же без привычных яиц, а знаете, неплохо!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru