Курица с натуральным йогуртом и киви

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку курицы или окорочка помыть, обтереть салфеткой и порубить на порционные куски, натереть солью, перцем и приправами, убрать в холодильник на 1-2 часа.

Пропитавшуюся солью и приправами курицу выложить в лоток, на дно налить чуть-чуть воды (чтобы дно не пригорело) и поставить в духовку минут на 20.

Когда на куриных кусочках образуется корочка, сливаем образовавшийся сок и заливаем соусом, и снова в духовку минут на 15-20.

Соус: в йогурт добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Затем эту массу соединить с киви (предварительно размять в блендере или прокрутить через мясорубку), чесноком, натертым на мелкой терке, медом сахаром и хорошо перемешать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru