Моя селедка "под шубой"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу, морковь, картошку и яйца отварить и остудить.

Всё, включая скумбрию и яйца очень мелко порезать (чем мельче, тем вкуснее).

Добавить майонез и перемешать.

Дать настояться пару часов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Именно так готовила его мама, так готовлю и я, попробуйте, не пожалеете! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "жемчужное колье"
Скумбрия под шубой
Борщ (как его готовят у нас)
Селёдка под шубой «незнакомка»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru