Рыбный пирог. от okbondareva
Ингредиенты
- для тесто:
- 800 г муки
- 0,5 ч.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 1 яйцо
- 0,5 л. молока
- дрожжи
- для начинки:
- 500 г любой маслянной рыбы.
- 1/3 ст. рис
- 3 лук репчатый
- 100 г сливочное масло
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6880
- Понравилось:31
- Автор:okbondareva
- Создан:29 ноября 2008, 14:06
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто и поставить в теплое место.Тесто должно быть не очень густое. Рис отварить, лук нарезать мелкими кольцами, рыбу нарезатьпластинками 1,5-2 см. Разделить на 2 части. Однй выложить на противень (с высокими бортами. Выкладываем начинку на тесто рис, рыбу, посолить , поперчить, лук, тонкими пластинками выложить масло. Накрыть оставшимся тестом, защипая края. Выпекать 40 мин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вынув пирог нужно смазать сливочным маслом и накрыть фольгой, чтобы верх пирога был мягкий. Приятного аппетита)))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты