Рыбный пирог. от okbondareva

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто и поставить в теплое место.Тесто должно быть не очень густое. Рис отварить, лук нарезать мелкими кольцами, рыбу нарезатьпластинками 1,5-2 см. Разделить на 2 части. Однй выложить на противень (с высокими бортами. Выкладываем начинку на тесто рис, рыбу, посолить , поперчить, лук, тонкими пластинками выложить масло. Накрыть оставшимся тестом, защипая края. Выпекать 40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вынув пирог нужно смазать сливочным маслом и накрыть фольгой, чтобы верх пирога был мягкий. Приятного аппетита)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбный пирог «краб»
Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru