Курица маринованная в молоке и соевом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я взяла 4 окорочка, залила их смесью из 500 гр. молока и 250 гр. соевого соуса, на ночь оставила мариноваться в холодильнике.

Морковь нужно натереть на тёрке, (у меня с этим справился процессор).

Чеснок измельчить в чеснокодавилке,слегка посолить.

Добавить 3 дессертных ложки майонеза.

Всё перемешать.

Курицу обжарить с двух сторон на сковороде.

Потом сверху выложить тёртую морковь, накрыть крышкой и довести до готовности.

На гарнир больше всего подойдёт рис.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт я подсмотрела в "Смаке" у Макаревича и хотя "Смак" давным давно ведёт Ванечка Урганд, но у нас по ОРТ стали повторять старые передачи и в одной из них своим секретом поделилась Инна Маликова.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе
Скумбрия маринованная с тимьяном и соевым соусом.
Баранина маринованная в соевом соусе.
Отбивные маринованные в солоде и соевом соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru