Печеночный паштет от favila
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6854
- Понравилось:46
- Автор:favila
- Создан:29 ноября 2008, 23:28
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Печень,сало,лук,морковь порезать крупными кусками.
Взять казанок или кастрюлю с толстым дном.
На дно казанка первым слоем кладем сало,на него лук и морковь,на овощи кладем печень.
Казанок поставить на медленный огонь,накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа.
Когда печень приготовится,дать ей немного остыть и еще теплой измельчить в блендере.
Посолить,поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мои домочадцы очень любят такой паштет.Надеюсь такой вариант понравится и Вам.Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты