Печеночный паштет от favila

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень,сало,лук,морковь порезать крупными кусками.

Взять казанок или кастрюлю с толстым дном.

На дно казанка первым слоем кладем сало,на него лук и морковь,на овощи кладем печень.

Казанок поставить на медленный огонь,накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа.

Когда печень приготовится,дать ей немного остыть и еще теплой измельчить в блендере.

Посолить,поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мои домочадцы очень любят такой паштет.Надеюсь такой вариант понравится и Вам.Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты из кролика на подушке из шпината.
Печеночный тортик
Тушенная печень с луком и морковкой на сковороде
Шашлычки из куриной печени
Еще больше рецептов на Koolinar.ru