Шашлычки из куриной печени от marina.sideljova
Ингредиенты
- печень куриная - 600 г
- сало свежее - 300 г
- 1 большая луковица
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Берем куриную печень, слегка присаливаем, добавляем специи по вкусу и оставляем на несколько минут.
В это время режем сало ломтиками чуть меньше спичечного коробка. Луковицу разрезаем в трех проекциях.
На деревянные шпажки нанизываем в следующем порядке: печень - сало - лук - печень - сало - лук - и т. д.
Протвинь застелить фольгой, уложить шашлычки и в духовку на средний гриль.
Минут через 15-20 шашлычки перевернуть и снова в духовку еще на минут 15 (главное не передержать).
Быстро и вкусно! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такие шашлычки лучше делать из печени индейки, но мне сегодня удалось купить только куриную.