Куриные крылья "воспоминания о праге"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю вылить пиво, добавить в него порезанный ломтиками лимон, разломленный на кусочки лавровый лист, душистый перец, карри, хмели-сунели, посолить.

Крылья помыть, обсушить и положить в маринад.

Оставить мариноваться на ночь в холодном месте.

Картофель почистить (желательно взять картофель одинакового размера).

Противень сбрызнуть растительным маслом, выложить на него крылья, положить картошку. Сверху посолить.

Духовку предварительно нагреть до 200 градусов, поставить противень с курицей и картошкой на 20 минут, после чего достать противень и смазать картошку и курицу смесью из сметаны и кетчупа.

Снова поставить противень в духовку и запекать ещe около 30 минут. До зарумянивания курицы.

Это ТАК вкусно! Рекомендую всем!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru