Куриные крылья в медово-гранатовом маринаде.
Ингредиенты
- -маринад-
- 1/6 чашки мёда
- 2ст л. гранатового концентрата (наршараб)
- сок и цедра большого лимона
- 1/6 чашки вермута или сухого белого вина
- небольшая красная луковица
- 2-3 зубчиков чеснока
- 1 ч.л. крупной соли
- 1 ч.л. молотого чёрного перца
Информация о рецепте
- Кухня:Мексиканская
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11181
- Понравилось:47
- Автор:veka
- Создан:01 декабря 2008, 01:34
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты маринада измельчить и тщательно вымещать.
Сложить маринад и куриные крылья разделанные на части (по суставам) в плотный пакет.
Поставить в холодильник на 2 часа или дольше (за это время несколько раз перевернуть пакет).
Запекать на гриле или в духовке (200°C) 25-30, смазывая маринадом.
Подавать в горячем или холодном виде.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru