Пирог с рыбными консервами от миска

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

смешиваем ложкой муку. сахар, сухие дрожжи, соль.

Затем выливаем тёплое кислое молоко(я в 3/4 молока добавила кипятка)и яйцо, перемешиваем ложкой.

Добавляем 3-4 ложки подсолнечного масла.

Ставим в подушки.

Начинка:

Обжаренный лук смешиваю с рыбой в блендере, получается паштет.

Картошку отварила и сделала пюре. (без жидкости)Часть рыбного паштета перемешала с картошкой.

Заливка:

Все продукты взбиваю, мы любим поострее, так что я горчички кладу побольше, и добавляю мелко нарезанный укроп.

Когда тесто подошло, раскатываем пласт (0,5 см). выкладываем в высокую форму.

На тесто выкладываю начинку: сначала картошку, сверху паштет, затем натираю сыр.

Ну и выливаем заливку.

Ставим в духовку минут на 30.

Дополнительная информация

пирог вынуть из духовки и дать остыть минут 15-20. а потом вытащить на деревянную поверхность, а то начинает "потеть" снизу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru