Гороховый супчик с копченым сыром
Ингредиенты
- ингридиенты на 4-х литровую кастрюлю:
- фарш говяжий - 500 г (желательно не постный)
- зелёный горошек замороженный - 2 пакета по 400 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь большая - 1 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- сыр колбасный копченный - 250 г
- сливочное или топленное масло для поджарки - пару ст.л.
- соль
- перец
- приправа из 7 перцев.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10108
- Понравилось:48
- Автор:ЯВенера
- Создан:02 декабря 2008, 18:29
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета, добавить морковь (нарезанную мелкими кубиками, я всё нарезаю в блендере),обжарить, затем добавить фарш, посолить, поперчить, добавить смесь из 7 перцев (или другие какие приправы).Когда фарш будет готов, мы всё это перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, даём закипеть, добавляем картошку, как она свариться, закидываем 2 пакета замороженного горошка, как закипит добавляем сыр, нарезанный кубиками, пробуем на соль,перец, если что нужно - добавляем, можно подкинуть сушенного укропа. Как горошек будет готов, выключаем огонь.
Подаём ОБЯЗАТЕЛЬНО со сметаной и свежим укропом. Супчик с очень вкусным необычным вкусом! Вот!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Честно сказать, я не собиралась выставлять этот суп, просто сварила его сегодня на обед, и он, зараза, получился тааакой вкууусный! Сын сказал: "Мам, суп офигительный!" Ну, думаю, значит точно не промахнулась. Спешу поделиться с Вами, попробуйте и Вы!