Свиное филе жареное в свежем хлебе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем свиное филе, перчим, солим и посыпаем вокруг нарезаными листиками тимиана (чабреца). Затем делаем из хлебного теста продолговатый коровайчик и в середину помещаем свиное филе. Филе должно находиться в середине каравая и до поры, до времени не выглядывать :) Далее выпекаем как обычный хлеб. Получается очень вкусным, поскольку мясо отдает свои соки, которые впитывает в себя хлеб. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Приготовить блюдо по этому рецепту можно только в том случае, если Вы сами приготовите или у вас есть тесто для выпечки хлеба!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru