Свиное филе жареное в свежем хлебе
Ингредиенты
- свинина - 1 кусок (филе)
- перец - пару щепоток (лучше свеже-молотый)
- соль - пару хороших щепоток
- тимьян - 1 пучек (еще его называют – чабрец)
- тесто ржаного хлеба - 120 г (можно так-же использовать предложенный мною вариант рецепта - кислосладкий хлеб по-латышски с морковью и тмином !!)
Информация о рецепте
- Кухня:Латышская
- Время:180 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6291
- Понравилось:57
- Автор:sergejs zinovatnijs
- Создан:02 декабря 2008, 19:43
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Берем свиное филе, перчим, солим и посыпаем вокруг нарезаными листиками тимиана (чабреца). Затем делаем из хлебного теста продолговатый коровайчик и в середину помещаем свиное филе. Филе должно находиться в середине каравая и до поры, до времени не выглядывать :) Далее выпекаем как обычный хлеб. Получается очень вкусным, поскольку мясо отдает свои соки, которые впитывает в себя хлеб. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Приготовить блюдо по этому рецепту можно только в том случае, если Вы сами приготовите или у вас есть тесто для выпечки хлеба!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru