Пикантные хрустящие оливки.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр потереть на терке,я покупала тертый,масло ножом порезать на мелкие кубики,смешать это все с мукой и добавить щепотку соли.Вымешивать рукой пока это все не склеится в один комок.На первый взгляд это кажется не реально,но потом от тепла руки масло становиться мягким и все получается.Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на пол часа.

Оливки выложить на салфетку и дать обсохнуть.Достаем тесто,делим на 4 части,каждую часть раскатываем в колбаску и режем чуть-чуть крупнее,чем на пельмени.Каждый кусочек теста придавливаем посередине ,кладем внутрь оливку и скатываем между двух ладошек шарик.

Выкладываем на пергамент и в духовку,120 ° на 20 минут.Их очень вкусно подавать к пиву или к вину.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Чизкейк с начинкой из ириса
Пирог с клубникой и хрустящей корочкой
Чизкейк-брауни
Шоколадно-кофейный торт «гауда»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru