Кексы из творожной массы "пушистики"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить, остудить.

Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить творожную массу, растопленный маргарин, соду и просеянную муку.

Всe хорошенько перемешать.

Форму для кексов смазать растительным маслом, выложить в них тесто. Тесто получится густоватым, поэтому сверху тесто разгладить мокрыми руками.

Духовку разогреть до 180 градусов, поместить форму с тестом в духовку на решетке на средний уровень.

Выпекать 20 -25 минут.

Готовность проверить с помощью зубочистки.

Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой.

Очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт простой. Результат потрясающий!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Творожный десерт
Печенье из творожной массы с бананом
Йогуртовые булочки с творожной массой и карамельно-ореховой корочкой
Ароматнейший кекс из овсянки.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru