Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе кролика измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.

Укроп и чернослив мелко нарезать.

Добавить в фарш марсалу, муку, укроп, яйца, чернослив, мускатный орех, соль и кайенский перец.

Все хорошенько перемешайте.

В форму для террина уложите полоски бекона...так чтобы краями можно было закрыть фарш сверху.

Затем выкладываем фарш до верха и накрываем краями бекона.

Сверху добавить веточки базилика и лавровые листики.

Накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке в течении 25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Отличное блюдо для праздничного стола! :) Можно подать горячим и холодным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru