Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.
Ингредиенты
- филе кролика 1 кг.
- бекон (полоски) 200 г
- вино "марсала" 50 г
- чернослив 1 горсть.
- яйца 2 шт.
- мука 3 ст.л.
- укроп 1 пучок.
- лавровый лист 3 щт.
- базилик несколько веточек.
- мускатный орех 0,5 ч.л.
- соль, кайенский перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:9084
- Понравилось:80
- Автор:strelec148
- Создан:04 декабря 2008, 17:49
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе кролика измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.
Укроп и чернослив мелко нарезать.
Добавить в фарш марсалу, муку, укроп, яйца, чернослив, мускатный орех, соль и кайенский перец.
Все хорошенько перемешайте.
В форму для террина уложите полоски бекона...так чтобы краями можно было закрыть фарш сверху.
Затем выкладываем фарш до верха и накрываем краями бекона.
Сверху добавить веточки базилика и лавровые листики.
Накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке в течении 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Отличное блюдо для праздничного стола! Можно подать горячим и холодным.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru