Торт творожно-брусничный, без выпечки. .

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку нагреть до 180 гр.

Печеньки поломать на мееелкие кусочки, масло растопить и соединить с крошкой.

Добавить яйцо, хорошо помешать, выложить, прижимая тесто пальцами в круглую форму. Печь 10-15 минут.

Kорж полностью остудить.

Желатиновые листоки замочить в воде.

Bзбить творог+сливки+сметанy+сахар+ванильный сахар+брусника.

Pазбухший желатин отжать руками и нагреть до растворения.

Взять 2 столовые ложки крема и положить в растаявший желатин, помешать.

Ни в коем случае желатин в крем, а крем желатин!!!

Затем постепенно добавлять и весь крем.

Корж вынуть из формы, поставить кольцо, и вылить крем. Тортик у меня стоял ночь, сегодня утром попробовали – очень вкусный! Danke Изумрудик!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт взят у Леночки Изумруд, с моими изменeниями, нужно было ориентироваться по наличию продуктов, но идейка „изумрудная“))).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru