Фаршированный перец в томате и сметане
Ингредиенты
- перец болгарский
- 1 кг. фарша (у меня говяжий, индюшачий 50:50)
- 4 ст.л. сырого риса
- 3 луковицы
- 4 морковки
- 3 зубчика чеснока
- майоран
- соль
- перец
- 2-3 лавровых листа
- для заливки:
- 200 г сметаны
- 100 г томатного соуса
- вода
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9810
- Понравилось:60
- Автор:lilija49
- Создан:05 декабря 2008, 20:02
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
У перцов ножиком вырезаю плодоножки, удаляю всё лишнее и промываю под проточной водой.
Тщательно размешиваю фарши.
Добавляю рис, давленный чеснок, соль, перец, майоран.
Добавляю воды, чтобы фарш получился жидкий, как на оладьи и начиняю перцы.
Складываю их в глубокую кастрюлю и заливаю заливкой.
Как только вода закипит, убавляю огонь и томлю где-то мин. 50.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru