Фаршированный перец в томате и сметане

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У перцов ножиком вырезаю плодоножки, удаляю всё лишнее и промываю под проточной водой.

Тщательно размешиваю фарши.

Добавляю рис, давленный чеснок, соль, перец, майоран.

Добавляю воды, чтобы фарш получился жидкий, как на оладьи и начиняю перцы.

Складываю их в глубокую кастрюлю и заливаю заливкой.

Как только вода закипит, убавляю огонь и томлю где-то мин. 50.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru