Окунь жаренный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку чистим и моем.

Натираем приправой, солью и майонезом.

Затем обваливаем сначала в муке, потом в яйце и опять в муке.

Обжариваем на раскалённом подсолнечном масле до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Готовится быстро, получается вкусно, ни хлопот ни забот.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Морской окунь жареный с гарниром
Окунь в кляре
Филе окуня под луково-морковной шубкой
Окунь с апельсином
Еще больше рецептов на Koolinar.ru