Морской окунь жареный с гарниром
Ингредиенты
- морской окунь - 2 шт
- яйцо - 1 шт. (+1 для смазки)
- лук - 1 шт
- приправа для рыбы
- масла для жарки
- панировочные сухари соль
- 1 ст. риса
- 1 ч.л. кари
- сл.масло
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, не разрезая брюшко, удалить плавники. Промыть, чуть посолить. Замариновать в приправе для рыбы на 15-20 минут. Лук порезать обжарить на раст. масле до золотистого цвета. Яйцо отварить, мелко порезать, смешать с луком и приправой для рыбы. Заполнить брюшко рыбы этим фаршем. Смочить в яйце, обвалять в панировке и жарить до готовности.
На гарнир сварить рассыпчатый рис с одной чайной ложкой кари. В конце варки добавить сливочное масло. Украсить оливками.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбу с начинкой посмотрела в журнале каком-то. Но для меня главное - как подать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
vicus
Ответить15.02.2009 15:44
И блюдо и подача на 5+
drivein2009
Ответить15.02.2009 15:57
НАВЕРНО ВКУСНО БЫЛО...???555
варуник
Ответить15.02.2009 16:18
Конечно вкусно!!! Красота!
милочка 2703
Ответить15.02.2009 16:18
ВКУСНО И КРАСИВО!!!!!!!!!!!5+5+5+
nattywn
Ответить15.02.2009 16:36
Рыбка вкусная, фаршик можно использовать любой, главное идея!5+
olibia
Ответить15.02.2009 16:38
м-м...наверно очень вкусная рыбка получилась))
lovelywomen
Ответить15.02.2009 16:39
Все правильно.Подача, это главное.5
oksana malzew
Ответить15.02.2009 16:51
5+!!! два в одном-хороший рецепт + оригинальная подача
123 nadin
Ответить15.02.2009 17:03
как всегда на 5++++++++
natapit
Ответить15.02.2009 17:17
здорово 5!
bart
Ответить15.02.2009 17:40
Рыбки бы,да жареной.....5+
алёнушка777
Ответить15.02.2009 17:51
И мне понравилось 5
larcik
Ответить16.02.2009 01:54
мне очень нравиться! 5!!!
тамара агапитова
Ответить16.02.2009 04:01
Вкусно и как всегда, замечательно подано!
maj4ik
Ответить16.02.2009 15:40
красота!!!! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Салат с виноградом и фисташками "дамский"Салат оливье с креветками и авокадоСалат с курицей и грибамиСалат с горошком и солеными огурцамиСалат на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомСалат змейкаОливье - классический рецепт