Слоеное дрожжевое тесто и изделия из него

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В 1/3 стакна теплой воды развести дрожжи и всыпать 1ч.л. сахара.

Муку смешать с солью и оставщимся сахаром и порубить со сливочным маслом.

В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо взболтать вилкой. Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился один стакан жидкости.

Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто

Тесто прикрыть полэтиленовой пленкой и поставит в холодильник минимум на 1.5 часа.

Из теста можно изготовить Панама-маму, от кулинара elena_110, что у меня успешно получилось. Желаю Вам приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Дрожжевое тесто на кефире и изделия из него
Слоеное тесто и изделия из него
Слоеное тесто и изделия из него
Домашнее слоеное дрожжевое тесто и хачапури из него.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru