Фаршированный перец от eliada
Ингредиенты
- перец сладкий болгарский красный,желтый 6 шт. рис 0.5 кг. мясо свинина 300-400 г морковь 2-3шт сыр 100 г лук репчатый 1 большая головка 1-2 средних помидора специи,зелень ,масло подсолнечное грибы 200 г
Информация о рецепте
- Кухня:Украинская
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7474
- Понравилось:28
- Автор:eliada
- Создан:07 декабря 2008, 00:13
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1.отварить рис так,чтобы он был полусырым. 2.перец очистить от семечек,сверху срезать так,чтобы остались крышечки.3.мясо порезать кубиками 1х1см,обжарить в масле ,добавив соль и специи.4.морковь и лук порезать кубиками обжарить.5. грибы порезать и обжарить.6.смешать рис,мясо.морковь,лук,грибы.7.порезать кубиками помидор и сыр,добавить в фарш,добавить зелень.8.начинить фаршем перец и уложить в форму стоя накрыв сверху перечными крышечками.9.поставить в духовку на 20мин 180градусов.10.подавать с сметаной.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru