Свиная отбивная в сырно-томатном кляре
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных- общий вес около 400 г
- соль
- перец
- кляр:
- сыр (на ваш вкус)-50-60 г
- 2яйца
- 4 ст.л. муки
- 30 г томатной пасты или кетчупа
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9912
- Понравилось:114
- Автор:ksyusha
- Создан:07 декабря 2008, 23:46
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить, посолить и поперчить.
Сыр натереть на терке. Смешать яйца, сыр, муку и томатную пасту( я взяла половину пасты и половину кетчупа, в целом столовая ложка с "горкой").
Мясо панировать сначала в муке, затем в кляре. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Жарим с одной стороны на среднем огне без крышки, затем переворачиваем, убавляем немного огонь и накрываем крышкой, доводим до готовности.
При подаче посыпаем тертым сыром.
(в кляр еще можно добавить зелень, я забыла...))
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru