Курица в яблочном соку
Ингредиенты
- курица , сливочное масло 60 г 2 ст.л. бренди или коньяка , 100 мл. сухого белого вина , 400 мл. яблочного сока , оливковое масло .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4135
- Понравилось:34
- Автор:basar
- Создан:07 декабря 2008, 23:55
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Разделать курицу на 8 частей .
Растопить сливочное масло добавить оливкового и обжарить курицу с двух сторон .
Вынуть курицу , слить масло .
В глубокую сковороду налить вино бренди и сок , положить курицу и тушить 30 мин.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты