Говядина в сметанном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Корень петрушки почистить, нарезать кружками. Острый перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Чеснок (2 зубчика) очистить и нарезать пластинками. Говядину вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. Разогреть в сотейнике раст. масло и обжарить говядину, 7 мин.

Добавить корень петрушки, перец, пряности и соль.

Влить вино, готовить 5 мин., пока не исчезнет запах алкоголя. Влить 1 стакан горячей воды, дать вновь закипеть, уменьшить огонь, тушить под крышкой 30 мин.

Приготовить соус. Разогреть оставшееся масло, обжарить 1 зубчик чеснока, 3 мин. Добавить муку и готовить, помешивая, еще 1 мин. Влить сливки и сметану, уменьшить огонь до минимума и варить соус 10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо в винно-сметанном соусе /дуэль
Еще больше рецептов на Koolinar.ru