Татарский пирог | кубете

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин порубить ножом и перетереть с 1/2 частью муки (до крошки).

Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.

Если муки покажется мало, добавьте еще.

Отправить тесто в холодильник на 30 мин.

Курицу, картофель, лук порезать мелким кубиком.

Посолить, поперчить и добавить по желанию зиру.

Тесто разделить на две части, большую и меньшую.

Большую часть теста раскатать, выложить в форму.

На тесто положить начинку, разровнять.

Накрываем нашу начинку второй частью теста.

Защипываем края, в середине пирога делаем дырочку для того, чтобы выходил пар и тесто не вздувалось.

Сверху пирог смазать взбитым яйцом.

Поставить в духовку на 30-40 мин. при температуре 200 гр.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Пирог с рыбой и картошкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru