Форель запечённая в фольге
Ингредиенты
- форель
- 1 крупный зубок чеснока
- 1/2 пучка петрушки
- 1/2 пучка укропа
- несколько веточек мяты
- несколько веточек тархуна
- 2 лавровых листка
- 40 г сливочного масла
- 1/2 лимона
- молотый перец
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11466
- Понравилось:40
- Автор:lilija49
- Создан:08 декабря 2008, 22:06
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Форель почистила,удалила внутренности и жабры.
Сбрызнула лимонным соком, присолила, приперчила.
В брюшко положила дольку чеснока, разрезанную пластинами, пару листиков лаврушки, петрушку, укроп, тархун и мяту. Добавила кусочек сливочного масла.
Завернула в фольгу и отправила в духовку на 40 мин. Запекала её при t 180*, за 10 мин. до окончания фольгу сдёрнула и вот, что у меня получилось.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я рыбу вообще-то не люблю, но форель это же не рыба, это - песня!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты