Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами
Ингредиенты
- 200 г цуккини
- 2 яйца
- 100 г сыра (у меня грюер)
- 100 г шампиньонов
- 2 ст.л. муки
- оливковое масло для обжаривания
- черный перец, соль
- 6 перепелиных яиц (для украшения)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6078
- Понравилось:59
- Автор:ozzi
- Создан:09 декабря 2008, 13:33
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты