Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.

Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.

Отделить желтки от белков.

Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.

Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.

Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Корзинки с тунцом и перепелиными яйцами под соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru